«Поближе к степному дыму… и кукольному театру»

Автор: Марина Вдовик (Ноздрюхина)     Категория: Репортажи

24 сентября мы с Екатериной Климаковой, Марией Васиной и Андреем Бессоновым выступили на сцене возле кукольного театра в рамках «Бульвара чтения».

Организация в очередной раз оказалась, мягко говоря, не на высоте. Во-первых, на небольшой площади работало сразу целых три сцены. Нам пришлось ждать пол часа, пока закончится выступление фольклорных ансамблей, заглушавшее всё вокруг, не говоря уже о нас. А после того, как мы начали читать, заработала другая сцена, на которой всё время играла музыка, мешавшая не только читать, но и воспринимать. Атмосфера была загублена. Неужели так сложно было продумать расстояние между площадками, развести выступления по времени или хотя бы отрегулировать громкость?
Во-вторых, аппаратура оставляла желать лучшего. Четыре микрофона были настроены в разной громкости, возникли сложности с подключением гитары и т.д.

Зрителей в этот раз было больше, но из-за вышеупомянутых организационных накладок, мы потеряли около двадцати потенциальных слушателей.

Но, не смотря на все технические и организационные сложности, за которые хочется в очередной раз поблагодарить организаторов «Интерры», наше выступление всё-таки состоялось. Удалось оно или нет – судить вам.

Полная видеозапись театрализованного поэтического выступления Литературной мастерской (оператор – Валентина Кравченко):

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

Один комментарий на “«Поближе к степному дыму… и кукольному театру»”

  1. Диана сказал:

    Спасибо! Очень понравилось, даже не ожидала, что так круто будет:)) Жалко, что не получилось на самом выступлении побывать.

Оставить комментарий