Книжный квартирник в СС – глупость или провокация?

Автор: Марина Вдовик (Ноздрюхина)     Категория: Новости

Обычно я просто даю анонсы различных литературных мероприятий – безо всяких комментариев… Но увидев это, я не могла промолчать и опубликовать это объявление как есть…

22 ноября в 18:30 в книжной лавке «Собачье сердце» (Каменская, 32) состоится книжный квартирник, на котором можно будет встретиться с писателями Василием Авченко (Владивосток, автор книги «Правый руль») и Андреем Аствацатуровым (Санкт-Петербург, автор книги «Люди в голом»).

Группа мероприятия вконтакте называется «Книжный квартирник в СС». Понятно, что «СС» в данном случае – это аббревиатура названия книжного магазина «Собачье сердце». Но неужели организаторы могли не заметить очевидного? Или же они намеренно использовали эту небезызвестную аббревиатуру… Если это так, то тогда возникает вопрос – с какой целью?

Гитлеровцы сжигают книги. Берлин, 1933 г.

Гитлеровцы сжигают книги. Берлин, 1933 г. Фото с сайта http://friendsfoto.ru

Метки: , , , , ,

3 Комментариев на “Книжный квартирник в СС – глупость или провокация?”

  1. дениссс сказал:

    вы в уме ли, барышня?вам надо лечиться. много, много лет лечиться

  2. Марина Вдовик (Ноздрюхина) сказал:

    Меня всегда очень смешили люди (хотя от части мне их жалко), которые нападают на оппонента, поскольку у них нет аргументов и им попросту нечего сказать, и при этом остаются уверены в том, что за их оскорблениями никто не замечает этой пустоты и беспомощности.

  3. Вячеслав сказал:

    Наши либералы – такИе либералы)
    Сегодня наша маргинальная богема играется буковками, а завтра?

Оставить комментарий