Год со дня смерти Виля Константиновича Хрипунова

Автор: Марина Вдовик (Ноздрюхина)     Категория: Новости

23 октября в Новосибирской областной юношеской библиотеке в 11:00 состоится встреча памяти Виля Константиновича Хрипунова.

Напоминаю, что Виль Константинович Хрипунов – создатель Литературной мастерской Виля Хрипунова в Новосибирске – скончался 10 октября 2015 года и похоронен в Москве.

Одно из самых старых фото «Литературной мастерской»

Спустя год с этого печального события, все, кто знал и любил его творчество и кто когда-либо посещал его литературное объединение или учился у него в школе, приглашаются на вечер его памяти. Встреча пройдет в камерной обстановке, без официальной части и сцены. Но выступления все-таки планируются: всем желающим предлагается выучить и прочесть на встрече стихи Виля Константиновича . Для этого некоторые стихи собраны в документе (можно добавлять туда и другие, а если выбрали какой-то из стихов, пожалуйста, отметьте, что его будете читать вы, чтобы не возникло повторений). Приветствуются и стихи, посвященные Вилю Константиновичу. А экс-участники мастерской поделятся своими творческими достижениями. Также будет свободное общение и воспоминания участников Литературной мастерской за чаем (можно приносить угощения с собой).

Встреча мероприятия вконтакте

Метки: , ,

Оставить комментарий