1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2019

Тяжела жизнь ресторатора, хоть бы даже и московского! Есть такая легенда, что Москва — какой-то город, в котором, то ли безумно много ресторанов, то ли наоборот, страшный кризис — безумно мало ресторанов! А на самом-то деле, кстати, как? Кризис есть? Кризис — он и есть, и его нет! Это моя точка зрения. Я считаю, что кризис есть в головах у нас, у многих людей, но его нет у тех рестораторов, которые чувствуют себя отлично и у которых с прибылью все хорошо.

Ресторанный бизнес: подготовка бизнес-плана и разрешительной документации

огласие на обработку персональных данных Начать обучение бесплатно и посмотреть свой будущий диплом сегодня Открывая собственный ресторан необходимо в первую очередь составить грамотный и эффективный бизнес-план открытия ресторана, чтобы бизнес приносил доход, а не убытки. Бизнес-план ресторана или кафе является главным стратегическим инструментом и направляющей в управлении и развитии предприятия общественного питания.

iiko - автоматизированная система управления для ресторанов, кафе, баров. Автоматизация ресторанного бизнеса под ключ: . Автоматизированная система iiko – удобная, продуманная программа с множеством функций.

Образец диплома Важно! Многие отдают предпочтение государственным ВУЗам из-за дипломов государственного образца. Но, в соответствии с новым Законом об образовании в РФ, по программам профессиональной переподготовки дипломы государственного образца отменены. Все образовательные учреждения имеют право выдавать только дипломы установленного образца. Данные о выданном дипломе заносятся в эту систему в течение 2 месяцев после его выдачи.

А также по другим направлениям в дистанционном формате по всей России. Академия основана в году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 10 человек из всех 85 субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в г. Деятельность академии носит международный характер.

Наша миссия: МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

Вопрос Ресторан Для потребностей ресторана, кафе, учреждения общественного питания в программное обеспечение для ресторанов МАРС-Торговля заложены все функции, работающие в варианте программы для магазина, но помимо этого есть дополнительные возможности. Программа для ресторанов и кафе осуществляет учет затрат на изготовление блюд с использованием функции калькуляции их себестоимости.

Можно просмотреть какие продукты были потрачены на приготовление блюда и получит соответствующие отчеты. Также автоматизация кафе и ресторанов предполагает анализ результатов производства продукции.

ПРОГРАММА V Международной научно-практической конференции « Современный гостинично - ресторанный бизнес: экономика и.

огласие на обработку персональных данных Начать обучение бесплатно и посмотреть свой будущий диплом сегодня Перспективы и тенденции в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес является одним из самых сложных предприятий, но при грамотном подходе может окупаться сполна и приносить большую прибыль. Сколько ресторанов ежегодно закрываются и прогорают, лишь потому что их владельцы не освоили базовые навыки управления таким предприятием! В ресторанном бизнесе, как и в любом другом, нельзя полагаться на удачу.

Успех возможен только при правильно организованном работе и четко составленному бизнес-плану. Нужно прекрасно разбираться в этапах открытия своего дела, знать все нюансы и возможные преграды и учесть все детали от концепции и дизайна до грамотно обученного персонала — только тогда Вы сможете создать эффективное предприятие, успешно руководить им, расширить или реорганизовать.

Лишь профессиональные навыки управления ресторанным бизнесом сделают ваше предприятие рентабельным и помогут процветать в сфере ресторанного бизнеса еще многие годы. Ресторанный бизнес считается наиболее стабильным особенно в условиях кризиса, но без специальной подготовки может стать вашим разочарованием. К счастью, сейчас всеми необходимыми для управления рестораном знаниями можно легко и достаточно быстро овладеть на курсах Международной Академии бизнеса.

Специально для владельцев ресторанного бизнеса Международная Академия бизнеса разработала эффективную программу обучения управлению ресторанным бизнесом.

Компания «Айко»

Можно сузить фокус подготовки в соответствии с вашей сферой деятельности и выбрать в промышленности, ритейле, строительстве, , гостиничном, ресторанном и туристическом бизнесе и т. в сфере гостеприимства К индустрии гостеприимства относится любой сервис, с которым сталкивается гость из другой страны или города: Соответственно, гостеприимство включает в себя не только ресторанный и гостиничный бизнес, но и событийный менеджмент, розничную торговлю, авиа- и железнодорожные компании.

Кому пригодится:

Основатель Мозга, консультант по ресторанному маркетингу «Наш опыт в ресторанном бизнесе позволил сделать удобный инструмент анализа для оперативного принятия решений». Эффективная программа продвижения.

Автоматизации любого предприятия ресторанного бизнеса. Два месяца технической поддержки бесплатно. При заказе у нас автоматизации вашего бизнеса Согласие на обработку персональных данных Политика конфиденциальности Отправить Автоматизация сервис Автоматизация ресторанов и кафе Программа - — золотой стандарт автоматизации современных предприятий ресторанного бизнеса.

Она пользуется огромной популярностью как в элитных ресторанах премиум сегмента, так и в небольших барах, кафе или пиццериях. Во время эксплуатации оператор использует специальные настройки, позволяющие оптимизировать работу определенного заведения — ресторана или бара. Конфигурация системы - в ресторанах полного сервиса зависит от таких критериев, как размер заведения, пропускная способность, количество персонала и других индивидуальных особенностей.

В помещении кухни устанавливаются сервис-принтеры для печати заказов. Возможно оснащение производства видеодисплеями для повара с информацией о полученных заказах, что значительно оптимизирует работу персонала. После того, как на официантской станции был введен и сохранен заказ, на установленном на производстве удаленном принтере, печатается сервис-чек, содержащий информацию о первичном и последующих заказах.

Состояние текущего счета можно в любой момент распечатать в виде предварительного чека, а печать фискального чека будет произведена на кассовой станции. У посетителей бара заказ принимает бармен, который имеет возможность самостоятельно сформировать чек и произвести расчет на барной станции, без кассира. Использование программы позволяет оптимизировать работу персонала, обслуживающего зал — столы могут быть оборудованы устройствами кнопками для вызова официанта.

Набирает популярность и технология передачи пейджинговых сообщений.

Программы для кафе, баров и ресторанов

Высокий уровень конкуренции в данном рыночном сегменте толкает владельцев подобных заведений к тому, чтобы привлекать клиентов не только качеством и изысканностью блюд и напитков, но также быстротой обслуживания и другими удобными новшествами. В связи с этим использование автоматизированных систем, которые дают возможность управлять такими заведениями, находясь в любой стране мира, является настоящим прорывом в области технологий ведения бизнеса.

Это открывает большие возможности для налаживания системы управления процессами с высоким уровнем автоматизации. Работа приложения Новое приложение - , разработанное для того, чтобы автоматизировать работу кафе, ресторанов и других заведений общественного питания, является очень простым и удобным в использовании.

Автоматизации любого предприятия ресторанного бизнеса. Программа R- KEEPER – золотой стандарт автоматизации современных предприятий.

Гостеприимство — это бренд России. Это одна из многих добрых традиций нашего народа. Весь мир считает, что самое прекрасное отношение к гостям — у русских. Хотите посвятить себя самой красивой традиции нашего народа? Думать больше не надо. Это нужно просто сделать. Главные туристические центры нашей страны — это Москва, анкт-Петербург и Сочи. Но стабильно высокими темпами развивается гостиничный и ресторанный бизнес и в Пермском крае. На наших глазах, идет утверждение новых стандартов идеального сервиса.

Хотите открыть собственное дело или занять руководящую должность в отеле или ресторане? Уже работаете в индустрии и хотите повысить свою профессиональную квалификацию? Мы предоставим вам все инструменты для воплощения ваших благородных устремлений. Во время обучения вы можете работать в одном из ведущих предприятий отрасли. К моменту окончания программы у вас будет внушительный опыт работы по специальности.

Система автоматизация кафе и ресторана, общепита и торговли

Подать заявку Предлагаем Вашему вниманию самую полную профессиональную программу обучения плану маркетинга ресторана! Цель программы: Ведущие, действующие профессионалы ресторанного дела разработали специальную программу обучения владельцев ресторана и рестораторов для Курсов ресторанного бизнеса.

Книги по туризму, научные статьи, методические пособия, учебные программы, законы, рефераты, рефераты по туризму, туристский форум, система.

Ресторанный бизнес Ресторанный бизнес Автоматизация ресторана, бара, столовой или любого другого заведения общепита — это программа, которая поможет эффективно управлять таким бизнесом. Ведь при открытии кафе или ресторана начинающий бизнесмен испытывает массу трудностей. Общепит часто использует для ведения своих расчетов сразу несколько учетных систем, у которых разные разработчики. Эти особенности подиктованы условиями существования некоторого числа юридических лиц, оставивших такой метод ведения учетности в наследство.

Автоматизация общественного питания позволит отойти от непродуктивных и трудоёмких процессов ручной обработки информации с электронными таблицами. Этот способ значительно устарел и требует изменений. Новая система не будет основываться на принятии важных управленческих и стратегических решений, если они вычислялись ручным способом. Преимущества новой разработки Автоматизация предприятий общественного питания является программным продуктом, который завоевывает все больше популярности.

Она позволяет заниматься: В сфере общепита программа обслуживает следующие категории работников:

Заполните форму

как сегмент сферы услуг[ править править код ] представляет собой услуги отелей, гостиниц и гостевых домов, а также аренды апартаментов и, в целом, обозначает услуги гостеприимства и общественного питания. Как торговый канал представляет собой объединение предприятий общественного питания, сферы услуг, поставщиков 2 -товаров, товаров, предназначенных для перепродажи в точках реализации , а также производителей данных товаров, представителей информационно-маркетинговых услуг.

Необходимо уточнить, что сегмент в последнее время стремительно развивается. Данное развитие включает в себя рост количества клубов и отелей, ресторанов, баров.

Программа профессиональной переподготовки - Организация ресторанного бизнеса.

Подать заявку Приглашаем Вас пройти современную полную программу профессионального обучения специалистов в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса и туризма! Цель программы краткого курса по менеджменту гостиничного бизнеса, ресторанного дела и туризма: Специально для профессиональной подготовки руководящего персонала и владельцев гостиниц, ресторанов, туристических фирм действующие специалисты индустрии туризма и гостинично-ресторанной отрасли разработали программу для Курсов гостиничного бизнеса, которая успешно используется для обучения персонала лучших российских и зарубежных гостиниц.

Занятия проходят в современно оборудованных аудиториях и состоят из тренингов и увлекательных бизнес-кейсов, активных дискуссий и обсуждений. Все преподаватели исключительно компетентны в сфере гостиничного и туристического бизнеса и имеют огромный опыт работы в данной отрасли. Дистанционный отраслевой - курс"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом" предоставит вам все необходимые для самостоятельного изучения текстовые материалы в удобном и понятной форме, дополненные схемами, запоминающимися таблицами и графиками и информативными иллюстрациями и видео-материалами.

Материалы дистанционного курса используются также для закрепления знаний, полученных на очных курсах. Пройдя обучение на Курсах гостиничного бизнеса, вы сможете достичь высокого уровня профессионализма в сфере управления туристическим и гостинично-ресторанным бизнесом и получите соответствующий Диплом о прохождении отраслевого - курса"Управление гостинично-ресторанным бизнесом и туризмом"! Основы маркетинга и рекламы 1.

Автоматизация кафе, общепита и магазина на планшете

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения. Оснащение образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Алматы менеджмент университет это: Образовательная программа специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес в Университете реализовывается по двум образовательным траекториям подготовки студентов: Гостиничный менеджмент Ресторанное дело Обучаясь по программе специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес можно получить не только умения и навыки в сфере услуг, но и широкие возможности для проявления своих предпринимательских способностей в индустрии гостеприимства.

Одной из важнейших задач Академии Ресторанного бизнеса является внедрение новшеств и эффективных методов ПРОГРАММ АВТОМАТИЗАЦИИ.

Институт готовит профессионалов для пекарной индустрии, а также проводит программы различной продолжительности для тех, кто уже имеет опыт работы в этой области или только начианает свою карьеру. Ежегодно учебу в Институте проходят студентов со всего мира. Институт обладает одной из лучших во Франции библиотек по пекарному и кондитерскому делу и прекрасно оборудованными кулинарными цехами для практических занятий. Со студентами работают 18 преподавателей-профессионалов, 5 из которых имеют категорию"" в .

Программа"Французский язык и французская кухня" — этот курс для тех, кто хочет совместить уроки французского языка с урокам французской кухни. Курс включает 15 уроков в неделю французского языка, 3 ланча в неделю со специальным меню, 3 послеполуденных кулинарных урока. Кулинарные уроки проводятся всемирно известным Нормандским Институтом Кулинарии, включают профессиональную кулинарную демонстрацию и практику.

В конце курса студенты готовят разнообразное меню местной кухни. Длительные программы — дают возможность получить сертификаты профессиональной квалификации. Также эта программа дает возможность получить .

Концепции ресторанов и как их создавать. Школа Ресторатора. Выпуск 1