5000 знаков на английском языке с переводом

Статьи с переводом и на английском языке по экономике Архив экономического журнала. Подборка научных статей по экономике на английском и русском языках Архив нашего издательства — это научная библиотека для любого учёного, преподавателя и студента. Здесь Вы можете в свободном доступе читать научные статьи по различным специальностям. К примеру, в Архиве представлена большая подборка статей по экономике на английском языке, а также с переводом, которые можно читать онлайн прямо на нашем сайте. К Вашим услугам работа переводчиков, корректоров и художников издательства, которые приложат все силы для Вашей успешной публикации в рецензируемом научном издании. Но почему бы перед этим не провести вечер, читая уже опубликованные статьи своих коллег-экономистов, а также статьи по другим специальностям авторов, как из России, так и из-за рубежа. Посетителям Архива издательства мы предлагаем подборку научных статей по экономике с переводом и на английском языке.

Информация для повышения вашей безопасности

Чтение журналов на английском языке поможет вам: Тренировать навыки чтения в оригинале если читаете журнал для носителей и адаптированной литературы если читаете журнал для изучающих английский как иностранный Расширить словарный запас. Особенно в части современного английского и типовых конструкций. Получить уникальную информацию, которую не найти на русском. Расширить общий и профессиональный горизонт.

Гостиничный бизнес, отельный менеджмент, ресторанный бизнес и В данной статье представлен перечень выдающихся институтов и школ Анталия: Изучения гостиничного менеджмента (на английском) от евро в год.

1 , Бакалавриат на английском языке: Старение человека и обслуживание пожилых людей; Пластические технологии; Международный бизнес; Магистратура на английском языке; Охрана здоровья; Медиа-менеджмент. Бизнес-менеджмент; Информационные технологии; Индустриальный менеджмент; Химия и технология; Сестринское дело; Туризм. Магистратура на английском языке: Социальная работа, фокус на развитие общества.

Международный бизнес; Бизнес информационных технологий; Многоязычная помощь в управлении; Гостиничный, ресторанный и туристический менеджмент; Туризм; Веллнесс-менеджмент; Менеджмент спорта и досуга. Инжиниринг автоматизации; Инжиниринг строительства; Индустриальный менеджмент; Международный бизнес; Инжиниринг механизации и технологии производства; Менеджмент снабжения.

Менеджмент бизнеса и предпринимательство. Бухгалтерский учет и финансы; Бизнес-технологии; Экономика; Языки и коммуникация; Маркетинг и менеджмент. Бакалавриат на английском языке: Бизнес-технологии; Международный бизнес; финансы. Экономика; Предпринимательство; финансы; Информационный и сервисный менеджмент; Международный бизнес; Международные бизнес-коммуникации; Логистика и экономика сервиса; Маркетинг. Инжиниринг окружающей среды; Европейское бизнес-администрирование; Европейский менеджмент; Информационные технологии; Международный бизнес и логистика; Медиа-инжиниринг; Сестринское дело; Социальные работы.

Промышленный менеджмент; Информационные технологии.

Научные журналы на английском языке

Коллекция включает в себя журналы по различным отраслям знаний на английском языке более журналов в области естественных наук, техники и медицины; более журналов в области гуманитарных наук. Электронный ресурс включает в себя коллекцию из продолжающихся изданий на английском языке по макроэкономике, экономике общественного сектора, государственному управлению. В рамках коллекции представлены профессиональные аналитические обзоры ключевых экономических показателей по странам членам .

JURN, гуманитарные науки, поисковая система, английский American V- King Scientific Publishing, бизнес и менеджмент, справочник ссылок на полнотекстовые статьи журналов и базы данных, полнотекстовый, английский.

Статьи студентов, магистрантов, аспирантов и соискателей ученой степени кандидата наук принимаются к рассмотрению с рекомендацией научного руководителя. Статья предоставляется в редакцию в электронном виде. Требования к оформлению статьи: Для подготовки текста статьи должен использоваться текстовый редактор и шрифт . Максимальный объем статьи до 1 авторского листа не более 40 печатных знаков, включая пробелы.

Максимальный размер прикрепляемого к регистрационной форме файла - не более 5 Мб. Название файла должно содержать фамилию автора. Размер шрифта - 12 пт. Форматирование выравниванием по ширине страницы. Междустрочный интервал - полуторный, красная строка - 1 см. Материал статьи должен быть изложен в следующей последовательности: При наборе текста не следует делать жесткий перенос слов с проставлением знака переноса.

Встречающиеся в тексте условные обозначения и сокращения должны быть раскрыты при первом появлении их в тексте.

Топ 10 сайтов для обучения бизнес английскому

Теории есть разные, но самые распространенные из них включают: В бизнес-среде часто употребляется понятие — это продукт или ресурс, который свободно покупается и продается. Обычно к относят зерно, металлы, топливо и т.

Менеджмент бизнеса и экономика (часть 2) Текст научной статьи по . таких условий направлена концепция эвпсихического менеджмента [7; 8] (англ.

Третья предзащита состоится 29 марта. Работа должна быть готова полностью - черновик, также как и презентация ВКР. Департамент инженерного бизнеса и менеджмента инженерной академии РУДН ул. Майя Крохина Профессиональный психолог - консультант, сертифицированный тренер. Что такое ораторское мастерство? Это искусство публичных выступлений с целью убедить слушателя в той или иной мысли при помощи сочетания различных техник.

Необходимо уметь убеждать людей не только на публике, но и дома, на работе, в компании друзей и мало знакомых людей. В наше время очень важно уметь общаться с людьми. Этот навык нам необходим дома, на работе, на собеседовании, на свидании, в компании друзей и малознакомых людей. Мы всегда и везде стремимся произвести хорошее впечатление.

Большинство тренингов, мастер-классов, вебинаров обучают ораторскому мастерству для выступлений перед большой аудиторией, на сцене. А как же повседневная жизнь? Навыки ораторского мастерства необходимы каждому из нас ежедневно.

Урок – деловая игра"Английский язык для молодых бизнесменов"

, , , , , , , . Всевозможные услуги в области стратегического менеджмента. . Предложить пример Другие результаты С года руководит дипломными работами и читает курс лекций по стратегическому менеджменту для студентов курса МБА Киевской Бизнес-Школы.

Учебники по экономике и бизнесу на английском языке . только какие-то маленькие статьи, может у кого-что есть помасштабнее .

Начался очередной учебный год, и перед будущими выпускниками и их родителями встает проблема, с которой знаком каждый - где продолжить образование после школы. Не секрет, что традиционное образование в отечественных Вузах не всегда соответствует тем требованиям, которые предъявляет реальная жизнь к молодым специалистам. Динамично меняющийся рынок труда требует от специалистов практических знаний, узкой специализации, гибкости и разносторонности в принятии решений.

В условиях международной интеграции особенно важно быть не только хорошим специалистом, но и человеком, открытым для коммуникации, то есть владеть не менее, чем двумя европейскими языками. Не случайно, выпускники школ и их родители все чаще задумываются о получении высшего образования за рубежом. Конечно, диплом Оксфорда, Гарварда или Сорбонны автоматически является залогом блестящей карьеры. Но стать студентом этих и других престижных западных университетов очень непросто.

Не многим это под силу, в том числе, и с точки зрения материальных затрат. Традиционно, взгляды желающих попасть в западный университет, обращены в сторону США и Великобритании, где образование иностранцев давно уже стало существенной статьей государственного дохода.

Область экономических наук

Имея огромный опыт в повышении квалификации управленческого состава, Институт ЛИНК является одним из первых в России, кто занимается развитием кадрового потенциала на высоком международном уровне. В бизнес школе ЛИНК обучают персонал лидеры российской экономики, транснациональные корпорации: Отзывы Мне понравился системный комплементарный подход к бизнес обучению: На меня произвел впечатление очень высокий профессионализм тьюторов, а также то, что программа дает возможность заниматься когда удобно, где удобно.

Не нужно ежедневно ездить на занятия, тратить время в пробках — каждый сам планирует свой график.

Основные рубрики журнала: Методология; Менеджмент; Экономика труда; финансы; Журнал на английском языке Международного института по науке, статьи и краткие сообщения, касающиеся различных вопросов бизнеса.

Елена Эль Итак, мы заканчиваем университет по какой-нибудь крутой бизнесовой специальности,где нас все-таки учили английскому, приходим на работу, получаем первое письмо от иностранного коллеги и впадаем в дикий ступор. Ладно, я сейчас о себе пишу. Не могу дать однозначную оценку этой книги. Это примерно как в нынешнее время учебные пособия Бонк Н. Елена Эль , паблик Елены — . Обращаемся к словарям, учителям, кричим: Научились писать, но не можем говорить. Можем говорить, тогда еще что-то всплывает.

Что я могу посоветовать? Скажу прописную истину — прежде всего читайте! По крайней мере у вас не возникнет проблем с перепиской. Есть чудесные ресурсы как, например, . : , реклама, и т.

Управление проектом

Экономические науки Вестник Томского государственного университета. Экономика Основные рубрики журнала: Методология; Менеджмент; Экономика труда; финансы; Региональная экономика; Экономика недвижимости; История экономической мысли; Образование. Доступен полнотекстовый архив с года: Доступен полнотекстовый архив с по год:

Для желающих получить образование в Праге на английском языке наша школа и бизнеса, финансов, бухгалтерского учета и аудита, менеджмента, .

В вы сможете получить на базе высшего образование диплом специалиста по управлению энергетикой, предпринимательству и инновациям, управлению проектами и производительностью, глобальному менеджменту . Что делать, если не владеешь немецким? Вариантов 2 — либо оплачивать дорогостоящее обучение на бакалавра в частном вузе, либо дополнительно учить немецкий. Как вариант — учеба в магистратуре, где ведется преподавание на английском.

Чем может помочь потенциальным студентам компания ? Если вас привлекает обучение в Австрии на английском, то наша фирма предоставит вам полный список университетов, в которых это возможно. Дополнительно мы предложим в Вене курсы немецкого разной степени сложности, где вы легко освоите азы грамматики, получите навыки разговорной речи, а затем усовершенствуете знания, общаясь с носителями языка.

Правильно выбрав уровень, вы быстро добьетесь нужного результата. Один раз потратившись на курсы, вы существенно сэкономите на дальнейшем учебном процессе, потому что в отличие от государственных, частные вузы весьма дороги.

БИЗНЕС АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК 1 ДЕЛОВОЙ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК