Арам Мнацаканов: «Просто встав с кем-то рядом, я приношу им большую радость!»

Вы так укрепляете свое имя? В целом все это повышает доверие ко мне как профессионалу. Происходит капитализация моего имени. Телевизионный формат дает мне поклонников, людей, ко мне расположенных. Это и мои потенциальные сотрудники: Без сомнения, я популярен в Украине. Если я брошу клич, мигом соберется команда. Моя задача была превратить убыточный проект в прибыльный.

Арам Мнацаканов в гостях у Олега Тинькова: “Бизнес-секреты” (видео)

Отправляя заявку, я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь условиями политики конфиденциальности РЕСТОРАН Лучшее в ресторанном бизнесе по версии Мы продолжаем Вам рассказывать о самых интересных новостях из ресторанной жизни страны. Церемония состоялась на Центральном рынке, где вскоре откроется ресторан холдинга и Ильи Тютенкова. В состав экспертного жюри вошли: В этом году победители были определены в 12 номинациях:

Принимал участие в качестве су-шефа Арама Мнацаканова в в целом, а также получат ценные советы и рекомендации. Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и бизнесе .

Профессиональное обучение начал в Полтавском коммерческом техникуме, по специальности технолог питания, закончил с отличием. Продолжил свое образование в Полтавском кооперативном университете. Что для Вас самое важное в Вашей работе? Почему Вы выбрали именно эту работу или вид деятельности? Самое важное в нашей работе - это качество продуктов и понимание продукта или процесса!

У нас есть кусок мяса - и нужно понимать, что он свежий и классный, а так же годится для жарки, а не тушения, иначе можно испортить его бесповоротно. И это работает абсолютно для всего - овощи, мясо, рыба…. А для этого необходимы знания и опыт! Мне с детства нравилось готовить, удивлять родных и близких, у меня получалось лучше, чем у матери. И отец помог в выборе - он всегда говорит, что необходимо заниматься тем, что тебе нравится, и что ты умеешь делать лучше всех!

Конечно же в нашей работе много трудностей, но если ты не боишься, и берешься за все с удовольствием твой труд переходит в творчество!

Не представляю себе людей, которые не любят вкусно поесть. Они основаны на местной еде, продукции, хозяйстве. Назвать такой подход каким-то особым видом туризма я не берусь.

ресторанного бизнеса, фитнеса, разнообразные конкурсы от партнеров, ресторатора Арама Мнацаканова. Яркие шутки, советы.

Здесь тот же принцип: Если мои догадки неверны, то можно ли объяснить разницу? Конечно, мы отличаемся как любые профессионалы. Я даже отдаю должное этой специальности. Она сложна и порой эмоционально неблагодарна. Вытаскивать умирающее дело из убытков хотя бы в ноль — это требует высокого уровня профессионализма и опыта. Я, как тренер, поддерживаю и развиваю систему и мне еще не приходилось сталкиваться с компаниями на грани глубокого банкротства. Я так вряд ли бы смог.

Ребята большие молодцы, сейчас уже масштабируются и скоро начнут работать с ресторанным бизнесом тоже. Что можете сказать на этот счет?

Человек из телевизора

Расскажите краткую историю своей карьеры. Почему Вы выбрали эту профессию? Такое отношение к приготовлению еды запало мне в душу и, окончив среднюю школу, я решил стать поваром. Кто оказал наибольшее влияние на Вашу карьеру? Его поддержка во время выбора профессии, обучения и становления стали реальной основой для моей успешной карьеры.

В категории: Книги Рецепты Арама Мнацаканова - купить по выгодной цене, доставка: Рецепты, праздники, советы на каждый день" . ВИДЕОЛЕКЦИЯ АРАМА МНАЦАКАНОВА: УСПЕХ НА КУХНЕ, В бизнесе, В ЖИЗНИ.

Для него ресторан — это не просто место, где можно пообедать, а дом с обеденным столом, куда можно пригласить людей, которых любишь, чтобы насладиться едой, компанией и, наконец, жизнью. А формула наслаждения такова: Нужно жить реальностью, не стремиться к непонятным амбициям, а получать удовольствие от момента. Хулиганить, проказничать, любить людей, не мелочиться, быть смелым, ни на кого не рассчитывать, а делать все самостоятельно. Ресторатор Арам Мнацаканов родился в городе Баку и годы своего детства провел в атмосфере огромных рынков и восточных базаров с с богатым выбором специй и изобилием фруктов и овощей.

В тех краях было нормой то, что в Центральной России казалось роскошью. Дома готовили преимущественно блюда кавказской кухни, а на семейные праздники собирались большой компанией. Все по традициям Востока. В семья переезжает в Ленинград. А девятью годами позднее Арам начинает свой жизненный поиск. В он поступает в Нахимовское училище, но через год из него уходит.

Стас Михайлов угостил фанатов тархуном и шашлыком за 150 рублей

Будьте гибкими 10 советов по привлечению новых клиентов в ресторанном бизнесе Открыть ресторан не просто, особенно в наше время. Еще сложнее эффективно управлять им. Основа основ в ресторанном бизнесе — довольные клиенты, которые становятся постоянными. Такие клиенты не променяют ресторан даже на новые, заманчивые и более дешевые места. Жизненно важно для ресторанов завоевать лояльных клиентов — верных и преданных.

Купить книгу «Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы» В этой книге собраны личные советы шефа, куда идти и что есть в.

Арам Мнацаканов в гостях у Олега Тинькова: Известный ресторатор и предприниматель г. Первоначальная фамилия была Мнацаканян. Фамилию русифицировали в е годы для того, чтобы уберечь близких в сложное время. Учился в Нахимовском училище, строительном институте по специальности ремонта автомобилей. Работал в автобусном парке, был водителем. Затем перешел работать в торгово-закупочный кооператив.

Самостоятельным бизнесменом стал в 36 лет. Многому научился у Андрея Кузьмина, был партнером.

Шеф-повар"Адской кухни": на шоу я повидал таких дураков!

Кулинарное телешоу — На ножах — Выпуск 1 В этом выпуске программа На ножах находится в Одессе. Глубоко убежденный в собственном профессионализме и таланте ресторатор Олег производит впечатление человека, много знающего про ресторанный бизнес, однако, это самый его бизнес в данный момент находится на грани разрушения, но тем не менее он считает себя одним из самых лучших специалистов в поварском деле.

Арам Мнацаканов подвергнет суровой проверке положение дел в данном ресторане и решит, что делать дальше. Кулинарное телешоу — На ножах — Выпуск 2 Следует отметить, что хозяев пятеро:

Интервью: тренер в сфере ресторанного бизнеса Юрий Радкевич. подскажет, как выполнять упражнения, даст советы по питанию, мотивирует в ресторанном бизнесе, нежели, вспомнить Арама Мнацаканова.

А заодно несколько обновил интерьер, посуду и карту вин. Елена Федотова Первое, что бросается в глаза в интерьере ресторана, — это тубусы гидропонной системы, они расположены во всю ширину стены, на которой раньше висел киноэкран. Из отверстий бодро пробиваются десятки видов пищевых трав — листья и стебли в разной степени пророщенности. Это своеобразное панно, кроме чисто утилитарной функции, стало достойной частью обстановки. Кроме того, зеленые кустики в металлических и керамических емкостях расставлены по всем залам — выглядит не хуже, чем оформление декоративными растениями.

В говорят, что в новой идее воплотились опыт каждого из создателей обновленной концепции и философия управления Арама Мнацаканова в его трактовке"идеального ресторана".

7 бизнес-советов от Арама Мнацаканова

Редактор Арам Мнацаканов: Он убежден на собственном опыте - после открытия ресторанов в различных европейских странах и России - что только душевность, некая атмосфера дома и семьи способны превратить общепит в произведение искусства, которое будет к тому же коммерчески успешным. Говорят, задумывая свое заведение, Вы даже не имеете четкого бизнес-плана.

Сегодня в команде Jerome, по приглашению Арама Мнацаканова, в качестве су-шефа работает Алмаз Искаков — победитель ТВ-шоу.

Страдая так называемым синдромом лавочника, они лишают свои заведения индивидуальности, которая обеспечила бы им дополнительное конкурентное преимущество. Владельца питерского винного бара"Пробка" Арама Мнацаканова можно увидеть убирающим тарелки со столов и болтающим с клиентами. Что бы ни случилось, 15 дней в месяц он проводит в своем баре: Несмотря на то что бизнес Мнацаканова разросся - у него появился еще и ресторан, он продолжает соблюдать это правило.

Популярность его заведений в которых цены выше средних питерских во многом объясняется тем, что у них сложился свой круг завсегдатаев, которые приходят"к Араму". Такой стиль поведения пока нетипичен для большинства российских предпринимателей, на Западе же, наоборот, довольно много магазинов, за прилавками которых стоят хозяева, говорит Павел Кирюханцев, партнер и консультант компании . Эти цифры приводятся в одном из октябрьских выпусков . Правда, по данным компании , в последние годы доля семейных магазинов постепенно уменьшается во всем мире.

И тем не менее в европейских странах в каждой третьей книжной лавке покупателей обслуживают сами владельцы или члены их семьи. Во многих странах Европы большинство аптек семейные и посетителей обслуживает владелец-фармацевт. Российские потребители сейчас, как никогда, обращают внимание на"запах места" - время семейных магазинов и кафе уже пришло, убежден Кирюханцев.

Но парадокс в том, что предприниматели продолжают открывать безликие заведения, где нет даже эффекта присутствия хозяина. Виной всему - синдром лавочника.

Три истории про еду: рестораторы Петербурга о своем бизнесе

Мария Евневич Он работает вместе с отцом в семейном холдинге, заметной частью которого стали созданные им самим проекты фитнес-клубов, кафетериев и заводов по производству бетона. Ваш отец возглавляет холдинг, а каким бизнесом внутри него занимаетесь вы? Получается, что очень многими. Отец хотел, чтобы вы начали заниматься бизнесом?

Наверное, он надеялся, что я стану продолжать его дело, но никогда на меня не давил. Он принял бы любое мое решение, даже если бы я захотел стать художником или режиссером.

для продвижения на рынке ресторанного бизнеса Санкт-. Петербурга и заведений и их концепт-шеф Арам Мнацаканов. Ранее на одной ступени с .. рецепты самого Арама Михайловича, а также его советы о том, где стоит .

Много ездил за границу, смотрел, пробовал, учился. В Италию влюбился сразу. Я южный человек, и эта страна близка мне по духу. Она омывается морями, здесь эмоциональный народ, много вина, семьи проводят за столом много времени. Я увидел и почувствовал всю страну разом — с ее природой и морем, модой и автомобилями. Впитал в себя и несу гостям. Итальянская кухня — номер один в мире, вечнозеленый формат.

Арам Мнацаканов «Рецепты Арама Мнацаканова. Самые вкусные маршруты Европы»