Бухгалтерские услуги в ресторанном бизнесе

Идти к успеху проще вместе! Основной задачей нашей школы является поднятие российского сервиса в ресторанном бизнесе до Европейского уровня! Наши курсы расчитаны, как для действующих, так и для находящихся в поиске рабочего места сотрудников. После прохождения курсов, предоставляется практика в Санкт-Петербурге и в окрестностях города, с возможностью дальнейшего трудоустройства, а также вручается сертификат о прохождении курсов. Наш офис находится в самом центре культурной столицы, на набережной канала Грибоедова д. Консалтинг Будущим рестораторам мы готовы оказать полный спектр услуг от подбора помещения до встречи первых гостей ресторана. Сэкономим кучу времени и убережем от ошибок.

Георгий Мтвралашвили

Поэтому открыть ресторан получается у многих, а вот сделать его успешным — далеко не у всех. Ведь в ресторане торгуют вовсе не едой, как думают многие, а атмосферой, отдыхом и впечатлениями. На программе вы узнаете, как разработать концепцию ресторана и правильно выбрать место его расположения, а также изучите все вопросы организации работы заведения, которые в комплексе создают систему первоклассного клиентского сервиса.

Научим правильно вести гостиничный, ресторанный и туристический бизнес на.

С года занялся созданием и развитием собственных ресторанных проектов. В — исполнительный директор проекта Собственник 25 разноформатных проектов — от сети пиццерий до премиального стейк хауса. Команда более человек. Инвестирует и консультирует в сфере ресторанного бизнеса. В году признан ресторатором года, а в - лучшим молодым предпринимателем индустрии питания. Получил премию за значительный вклад в развитие малого предпринимательства в Республике Башкортостан.

Лучший предприниматель в сфере общественного питания Республики Башкортостан года Ассоциации организаций предпринимательства РБ. В году численность ресторанов составила 48 точек. На данный момент бренд продолжает активно развиваться, открываясь не только в Москве, но и в регионах. Сегодня в ресторанах братьев Васильчуков работает более сотрудников. Объединить их в успешную команду помогает -модель, базирующаяся на принципе - и интересе к личным ценностям персонала.

Работа Ресторанный бизнес Санкт-Петербург

Курсы по сервису и работе с клиентами от охватывают две крупные сферы в индустрии гостеприимства: На семинарах и тренингах вы можете изучить такие темы, как: По итогам занятий вы научитесь легко решать конфликтные ситуации с клиентами, координировать работу различных сервисных служб и эффективно продвигать свое заведение в интернете и офлайн. Качество знаний на курсах по сервису и работе с клиентами подтверждается уровнем преподавателей .

Курсы гостиничного и ресторанного бизнеса:

Консультируем в вопросах, начиная с открытия и до ликвидации фирм в рамках закона. Торговля розничная / оптовая; Ресторанный бизнес / общепит.

Мы готовы предложить вам разнообразные эксклюзивные программы обучения барменов-бариста, менеджеров бара, управляющих ресторанами, менеджеров кофейных компаний и чайных мастеров, включая организацию выездных обучающих семинаров-практикумов. Обучение Мы предлагаем как программы для профессионалов ресторанного бизнеса, так и общеобразовательные программы, рассчитанные на неискушенного потребителя.

Программы разнообразны и позволяют студентам на практике получить знания по интересующим их направлениям - кофе, чаю и сигарам. Далее Услуги Наша компания оказывает целый ряд услуг для предприятий общественного питания и частных лиц. Мы можем провести для вас праздники, вечеринки, организовать фуршеты, банкеты или промо-акции, разработать программу продвижения товара, подобрать для вас персонал или сдать вам его в лизинг, поможем подобрать оборудование, возьмем на себя рекламное и -сопровождение и проведем независимую оценку бизнеса.

Далее Мероприятия Петербургский институт кофе и чая является организатором различных профессиональных мероприятий, направленных на повышение ресторанной культуры города и культуры приготовления напитков на основе кофе и чая среди населения, а также партнером других мероприятий, проводимых общественными объединениями и выставочными компаниями в Санкт-Петербурге и других регионах России.

Андрей Грязнов

Преимущества кафедры Среди студентов, обучающихся по направлениям кафедры, имеются: Более половины наших студентов находят себе будущую работу в ходе прохождения учебной и производственной практик на базах, предоставленных кафедрой и Университетом. К моменту защиты дипломных работ практически все студенты уже определяются со своим трудоустройством. Среди наших выпускников есть как ведущие специалисты в области банковского и страхового дела, рекламного, туристского и гостиничного бизнеса, так и владельцы собственных компаний, капитал которых превышает миллионы рублей.

Список успешных выпускников Барзунова Элина Леонидовна выпуск г.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ изыскание ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ технологии предприятия брендинга в ресторанном представлено бизнесе. .. консалтинговой мероприятий фирмой «Паприка розничной брендинг».

Узнать сколько точно получают работники общепита довольно сложно, так как большинство из них получают чаевые, а свой неофициальный доход они не афишируют. Однако собрать статистику именно средних зарплат сотрудников данной отрасли представилось возможным. Администратор ресторана Претендовать на данную должность могут соискатели с высшим образованием, имеющие подобный опыт работы не менее 1 года. Кандидаты должны знать стандарты обслуживания посетителей, требования санитарных норм в общественном питании, правила кассовой дисциплины и принципы ценообразования.

Стартовый оклад администратора в Санкт — Петербурге равен 25 тысячам рублей в месяц, тогда как в Москве зарплата на такой же позиции начинается уже с 35 тысяч рублей в месяц. Более опытные кандидаты могут претендовать на денежную компенсацию в размере 65 — 70 тысяч рублей. Средняя зарплата администратора ресторана по Москве составляет рублей в месяц, в Санкт — Петербурге — рублей. Зарплата администратора — кассира начинается от рублей и доходит до рублей. Также стоит учитывать, что большинство работодателей предлагают администраторам своих ресторанов определенный набор льгот, таких как бесплатное питание, развозка до дома на такси при ночном графике работы и бесплатная форменная одежда.

Официант Очень много молодых людей, будучи студентами, трудятся в ресторанном бизнесе.

Ресторанный консалтинг

ИТ, хозяйственное обеспечение, административные службы Основные этапы проекта по диагностике, оптимизации и моделированию оптимальных и эффективных бизнес-процессов компании: Спроектировать и прописать бизнес-процессы таким образом, чтобы ликвидировать существующие проблемы. Представление результатов проекта и сопоставление со стратегическими целями организации.

Продажа готового ресторанного бизнеса в СПБ от собственника через агентство Санкт-Петербурга.

Наш ресторанный консалтинг в Москве и других городах РФ — правильный выбор, если вы: Во всех этих случаях мы поможем вам разрешить как известные вопросы конкуренции, меню, маркетинга , так и сложности неочевидные, которые дают о себе знать уже на практике. Вы получаете важные преимущества для старта Пошаговый план и детальные консультации Вы получите готовые бизнес-планы, расчеты прибыльности и окупаемости заведения.

А мы скорректируем стратегию запуска в зависимости от вашей ситуации. Все открытые нами заведения становятся прибыльными. Наши связи, выгодные условия, надежных подрядчиков Мы можем сами быть вашими поставщиками и подрядчиками. А также порекомендуем надежные организации, с которыми запустили десятки общепитов. В придачу к дельным советам даем готовые решения задач. Уникальный опыт и наработки по части рекламы и раскрутки Более 6 лет мы успешно ведем свой ресторанный бизнес в Москве, городе с бешеной конкуренцией.

И знаем, что работает в рекламе и маркетинге. Ваш бизнес-старт поддержит мощная рекламная кампания.

Услуги консалтинга

Подробнее О Лиге бариста России Лига бариста-это команда единомышленников, каждый из которых является профессионалом своего профиля, наша команда является не только специалистами в кофе, но и сферы гостеприимства в целом. Мы обучаем бариста уже не первый год и прекрасно разбираемся в кофе и структуре кофейного бизнеса. По окончании обучения с успехом реализуют свои проекты.

Наши специалисты, открывают кофейные заведения различных форматов в любых регионах России, ближнего и дальнего зарубежья.

Психологические типы клиентов в ресторанном бизнесе. “Трудные гости”. Особенности Соблюдение интересов компании. Хранение Ресторанный консалтинг. Санкт-Петербург, наб. Канала Грибоедова, д, оф

Два высших образования в области гостеприимства. Специализация - инновации, сервис, бизнес процессы, разработка концептов, стартап менеджмент, антикризисное управление. В городе Миккели Финляндия - . Специализация-разработка концепций для предприятий общественного питания. Работал с Испанскими рестораторами. Открыл 2 ресторана Испанской кухни. Работал с молекулярным направлением, участвовал в разработке меню нескольких ресторанов в Санкт-Петербурге. Практика показывает, что одного только желания и денег часто оказывается недостаточно, ведь не имея должных навыков вы будете то и дело упускать важные мелочи, допускать промахи в управлении, разрабатывать дизайн помещений, исходя из собственных предпочтений без учёта модных трендов.

Потенциальных ошибок, способных привести к медленному развитию бизнеса и низкому уровню доходов, очень много, но есть отличное решение! Новым течением на рынке услуг России стал ресторанный консалтинг. Что это такое, в чём преимущества данного подхода и почему стоит сотрудничать с компанией читайте далее.

Управление и аутсорсинг в сегменте

Подпишитесь на рассылку вакансий и Вы получите сообщение как только появятся новые вакансии! Рассылка вакансий Подпишитесь на рассылку и получайте новые вакансии по Вашим запросам с более чем сайтов о работе. Вы можете отписаться в любой момент. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас

Мы – консалтинговая компания, осуществляющая свою деятельность в области Специалисты нашей компании – эксперты ресторанного бизнеса с опытом работы не Москва об участии в семинаре"Управление рестораном".

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений. Между тем, правила поведения за столом становятся ахиллесовой пятой для многих людей, особенно, когда с ними сталкиваются в деловых ситуациях.

На тренинге рассматриваются распространенные ошибки, которых можно легко избежать: Коммуникативный интеллект руководителя Развитие профессиональных навыков менеджера. В чем состоит работа руководителя.

Ресторанный бизнес. Ошибка на 70 миллионов!