Основы управления доходами

Доставка Аннотация В учебнике изложены теоретические основы маркетинга гостиничного предприятия. Рассматриваются важнейшие вопросы дисциплины: Учебник поможет проанализировать изменения, происходящие на российском и международном рынках гостиничных услуг, приобрести навыки и знания, необходимые для такой оценки, для анализа клиентской базы, досконального и всестороннего изучения компонентов гостиничного продукта и разработки стратегий, нацеленных на обеспечение эффективного результата маркетинга. Укажите необходимое количество, заполните данные в блоках Получатель и Доставка; Шаг 4. На данный момент приобрести печатные книги, электронные доступы или книги в подарок библиотеке на сайте ЭБС возможно только по стопроцентной предварительной оплате. После оплаты Вам будет предоставлен доступ к полному тексту учебника в рамках Электронной библиотеки или мы начинаем готовить для Вас заказ в типографии. Просим не менять способ оплаты по заказам. Если Вы уже выбрали какой-либо способ оплаты и не удалось совершить платеж, необходимо переоформить заказ заново и оплатить его другим удобным способом. Оплатить заказ можно одним из предложенных способов: Некоторые банки просят подтвердить оплату — для этого на Ваш номер телефона придет смс-код.

Учебники и методические пособия в Казахстане

Организация по производству продукции Производство продукции является традиционным видом деятельности, и аудит производственных организаций достаточно подробно рассмотрен в ряде литературных источников. Вместе с тем, как показывает практика, любому производству присущи некоторые особенности, которые и определяют специфику аудита этого вида деятельности.

В частности, при проверке производственной организации аудитор должен обратить внимание на следующие моменты: Наличие и состояние материально производственных запасов. В организациях по производству продукции сумма материально-производственных запасов, как правило, является существенной в составе активов баланса. В Стандарте, в частности, сформулированы следующие требования:

Купить готовые работы по Особенности учета и аудита в гостиничном бизнесе, а также на самые разные темы. Готовые работы, скачать Особенности.

Настоящим изданием мы продолжаем серию"Конспект лекций. В помощь студенту", в которую входят лучшие конспекты лекций по дисциплинам, изучаемым в вузах. Материал приведен в соответствие с учебной программой курса"Организация гостиничного бизнеса". Используя данную книгу при подготовке к сдаче экзамена, студенты смогут в предельно сжатые сроки систематизировать и конкретизировать знания, приобретенные в процессе изучения этой дисциплины; сосредоточить свое внимание на основных понятиях, их признаках и особенностях; сформулировать примерную структуру план ответов на возможные экзаменационные вопросы.

Данная книга не является альтернативой учебникам для получения фундаментальных знаний, но служит пособием для успешной сдачи экзаменов. Расклад сил в гостиничном бизнесе: Отели в Москве в гостиничном бизнесе давным-давно не только прочно заняли свою нишу, но и стали одним из ключевых элементов гостиничной индустрии.

Юрий Кочинев - Аудит организаций различных видов деятельности. Настольная книга аудитора

Текст работы размещён без изображений и формул. Полная версия работы доступна во вкладке"Файлы работы" в формате Введение В связи с политическими и экономическими изменениями, произошедшими в России, значительно выросли деловые и культурные связи между нашей страной и остальным миром, что способствовало увеличению контактов между фирмами и повышению количества иностранных туристов, прибывающих в Россию с деловыми и личными целями. Возникла необходимость размещения гостей в комфортабельных отелях с соответствующим уровнем сервиса, которая привела к тому, что правительство и некоторые частные компании начали инвестировать средства в гостиничный бизнес.

В результате появились проекты по реконструкции существующих и строительству новых отелей, изменению структуры управления гостиничных предприятий. В настоящее время инновационные технологии в индустрии гостеприимства стремительно развиваются.

Управление доходами в гостиничном бизнесе: концептуальные особенности бутилированной питьевой водой (бесплатно) - в районах, где Если серьезно, то все мои книги и семинары немыслимы без отеля. Важную часть сертификации по стандартам ISO составляет аудит мер по охране.

Федеральное агентство по образованию Российской Федерации Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Алтайский государственный университет Экономический факультет Кафедра бухгалтерского учета, аудита и анализа АУДИТ Издательство Алтайского государственного университета Барнаул ББК Сформулированы требования, описаны структура и содержание работы, основные правила оформления и порядок зашиты курсовой работы.

Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности Цель курсовой работы состоит в постановке и исследовании проблем, присущих выбранному предмету изучения, а также в рассмотрении и решении их на примере конкретной организации, путем выработки рекомендаций по организации и проведению аудиторской проверки по конкретному объекту аудита. Написание курсовой работы преследует решение следующих задач: Выполнение курсовой работы складывается из следующих этапов: Выбор темы курсовой работы.

При выборе темы исследования студенту следует руководствоваться: При этом исследуемое экономическое явление или процесс могут быть актуальны как для финансовоэкономической ситуации в стране, в регионе, отрасли, так и для конкретного предприятия; возможностью получения информации для проведения исследования на выбранном объекте; собственными предпочтениями. Имеется ввиду личный интерес обучающегося к тем или иным разделам аудита.

Студент самостоятельно может выбрать любую тему для исследования исходя из личных предпочтений или актуальности для изучаемого предприятия, в соответствии с перечнем тем, приведенным в приложении 1. Тема работы, ее структура и содержание в обязательном порядке должны быть согласованы с научным руководителем.

Гостиничный бизнес: 29 книг - скачать в 2, на андроид или читать онлайн

Роль телевизионных спутниковых каналов в формировании культуры туризма: Изучение деятельности туристических фирм в России Алмосов С. Гостиничный бизнес Амирова З.

На первый взгляд понятия «гостиничный бизнес» и «индустрия Например, когда мы проводим аудит деятельности старых отелей, самое Как оказалось, для этой категории сотрудников бесплатные .. Предлагаем Вам зарегистрироваться и вы сможете скачивать любые файлы.

Проверка уровня готовности студента к деловой игре Уточнение сценария и корректировка ролей и функциональных обязанностей Распределение заданий на деловую игру, бланков и других материалов Игровой этап мин Индивидуальная и коллективная работа участников игры по выполнению заданий в соответствии с ролевыми обязанностями Заключительный этап- 12 мин 3. Сценарий деловой игры и ролевой состав участников В Южном административном округе города Москвы функционируют четыре аудиторских фирмы: Для прохождения по определенной программе профессионального испытания руководители аудиторских фирм обратились в Центральную аттестационно-лицензионную аудиторскую комиссию ЦАЛАК при Минфине РФ для прохождения конкурса и получения лицензии для занятия аудиторской деятельностью.

Основой предложенной профпрограммы кроме собеседования, тестирования, анализа портфолио и др. Подготовка и планирование аудита. Аудит учета кассовых операций, инвентаризация кассовой наличности. Аудит расчетов с персоналом по оплате труда и расчетов по налогам и сборам. Аудит продаж и финансовых результатов. Обобщение результатов аудиторской проверки. В процессе профессионального испытания все кандидаты должны проявить свою способность и готовность к практической аудиторской деятельности, а также умение работать в коллективе, эффективно осуществлять деловое общение с коллегами.

Штат каждой из четырех фирм состоит не менее пяти сотрудников-аудиторов, включая руководителя.

Список использованных источников - Бухгалтерский учет в туристском и гостиничном бизнесе

Конрад Хилтон — основатель всемирно известной сети гостиниц Хилтон. Материалы пособия представляют интерес для руководителей туристских организаций, преподавателей, аспирантов и студентов специальностей и направлений ту… Менеджмент в туризме Управление, подбор персонала Отсутствует В данном учебном пособии рассматриваются основы менеджмента в туризме и история развития управления туристской деятельностью. В методическом отношении базой являются материалы классического менеджмента.

В учебном пособии представлено системное и структурное описание элементов менеджмента туризма.

Данное пособие освещает вопросы управления гостиничным бизнесом в На страницах книги раскрываются функции различных подразделений плана, бухгалтерский учет, аудит, все финансовые расчеты отеля и т.п. услуг гостиницы должны предоставлять своим клиентам бесплатно, например.

Аудит затрат на производство Выполнил студент: Аудит Тут найдется полное Курсовая работа: Аудит расходов на продажу - - Банк Сохраненная копия Контрольная работа Аудит расходов на продажу Содержание Введение 1 Расходы на продажу как объект бухгалтерского учета 11 Состав и Рефераты: Учет и анализ расходов на реализацию товаров в Раздел: Аудит учета затрат на производство и - Сохраненная копия 25 апр г - Скачать бесплатно: Аудит затрат и калькулирования Сохраненная копия Курсовая работа по дисциплине: Реальная стоимость Экономим Ваше время Все виды работ и предметы 1 Курсовая работа: Пользователь скрыл имя Тип: Бухгалтерский учет и аудит Размер файла: Аудит прочих доходов и расходов организации Аудиторская проверка позволяет предприятию подтвердить правильность ведения учета, выявить нарушения, если таковые имеются, и в дальнейшем строить учетную политику во избежание неправильного отражения финансовых Читать ещё Учебная работа на тему:

Система аудита лояльности клиентов

На какие возрастные категории ориентироваться при создании системы мотивации персонала гостиницы Почему не стоит размещать сотрудников в отелях, где они работают Какие оптимальные показатели эффективности следует устанавливать для персонала Что такое система корпоративных тарифов, которую используют в крупной сети отелей Пять секретов мотивации сотрудников от лучшего отеля Германии Следующие правила помогут генеральному директору правильно выстроить систему мотивации персонала гостиницы.

В одной гостиничной сети есть слоган: Гостиничное дело — это бизнес человеческого фактора, поэтому тут недостаточно просто написать миссию на стене и потребовать от персонала выучить ее наизусть.

Скачать электронную бизнес-книгу Гостиничное дело Юлии Полюшко: бесплатно в любом формате (fb2, txt, epub, pdf, rtf) без.

Автоматизация управления складом, персоналом, финансами Удобно и быстро Удобный механизм работы с отрицательными остатками позволит сэкономить массу времени Управление запасами автоматически рассчитывает вашу потребность в каждом продукте на основе статистических данных. Нужно купить мяса и овощей на неделю? При этом будут учтены такие факторы, как сроки поставки товаров, сроки годности продуктов и т.

Умные технологические карты Если отрицательные остатки возникли из-за того, что изменение ингредиентов блюда не было вовремя зафиксировано в техкарте — не беда: При этом история изменений техкарт сохраняется, и вы всегда можете посмотреть, кто и когда вносил изменения, а также при необходимости быстро вернуться к любому из прошлых вариантов рецепта.

Автоматический учет рабочего времени В учет рабочего времени и расчет зарплаты автоматизированы. Каждому сотруднику выдается персональная карта, которая позволяет фиксировать не только время прихода и ухода, но и учитывать, например, расходы на питание этого сотрудника, а также многое другое. Настраивается автоматическое расписание работы персонала, с которым система сверяет данные по явке сотрудника, автоматически начисляя штрафы за опоздания или, наоборот, оплату за сверхурочную работу.

Удобные рецепты блюд Технологическая карта в — это информация о способе и месте приготовления блюда, его себестоимости, пищевой ценности, описание для меню и многое другое. Загрузите в систему фотографии блюд — это поможет обеспечить стабильное качество подачи, а начинающим сотрудникам будет легче освоиться. В течение дня блюдо на витрине можно пополнять, оформляя акт приготовления с увеличением количества.

В конце дня остатки непроданных блюд также взвешиваются и списываются через акт списания если блюдо хранению не подлежит , либо через акт приготовления с уменьшением количества в случае, если блюдо оставляют на следующий день.

Особенности учета и аудита в гостиничном бизнесе

Анатолий Вассерман о новой версии 5. Анатолий Вассерман родился 9 декабря года. Окончил Одесский технологический институт холодильной промышленности, по специальности инженер. После окончания института работал программистом.

Устав и Кодексы Корпорации, Скачать. Устав ПАО АФК Система в общем объёме вознаграждения внешних аудиторов, Скачать. за первое полугодие.

Гостиничная индустрия как вид финансово-хозяйственной деятельности - это предоставление за вознаграждение услуг и организация краткосрочного проживания в гостиницах, мотелях, кемпингах, пансионатах и других средствах размещения. Под средством размещения понимают любой объект, предназначенный для временного проживания людей. В настоящее время, помимо оказания основных услуг яо проживанию, в большинстве случаев гостиницы ведут разнообразную деятельность по многим направлениям.

Дополнительные услуги становятся все более важными для формирования рыночной привлекательности гостиничного предприятия. Усиление позиций в конкурентоспособности предприятий гостиничной сферы зависит не только от качества управления, квалифицированности персонала и количества предоставляемых услуг. Новое управленческое мышление требует постоянной борьбы со всеми видами потерь, неустанного поиска совершенствования методов и форм организации оказания услуг.

Особое внимание должно уделяться усилению контроля, как со стороны государственных органов, так и со стороны независимых и внутренних аудиторов. Основными признаками, отличающими внешний аудит от государственного и ведомственного контроля, являются независимость и осуществление предпринимательской деятельности, что достаточно четко обозначено в Российском законодательстве. Основная задача аудита состоит в контроле за соблюдением законодательства, регулирующего финансово-хозяйственную деятельность, правильностью ведения бухгалтерского учета и составления финансовой отчетности, обеспечении государственных органов и собственников информацией о финансовом положении экономических субъектов на основе данных аудиторских проверок.

Однако аудит выступает в роли не только контролирующего органа, а как помощник и советчик, то есть это форма контроля, которая не просто выявляет и констатирует ошибки, а посредством консалтинга и правовой помощи приводит к повышению эффективности коммерческой деятельности гостиниц, рационализации расходов и оптимизации прибыли.

Закулисье гостиничного бизнеса