Результат поиска

Итого ,28 Для изготовления 40,7 тонн вафель годовой объем производства требуется отработать машино-смены годовой объем производства делим на сменную производительность технологической линии. Продолжительность рабочего дня — 8 часов. Для расчета фонда рабочего времени одного рабочего в часах нужно фонд времени работы оборудования умножить на продолжительность рабочего дня 8 ч. Трудозатраты определяются произведением фонда рабочего времени одного рабочего на численность рабочих. Тарифный фонд заработной платы для основных и вспомогательных рабочих рассчитывается произведением трудозатрат на среднечасовую тарифную ставку основных или вспомогательных рабочих. Для определения общего фонда зарплаты используются коэффициенты перехода от тарифного фонда заработной платы к общему фонду оплаты труда. Предприятие осуществляет свою деятельность в соответствии с законодательством Российской Федерации, иными нормативными актами и Уставом. Юридический и почтовый адрес организации: Высшим органом управления Общества является Собрание учредителей. На годовом собрании решаются вопросы об избрании Совета директоров, который осуществляет общее руководство деятельностью Общества.

Бизнес-план производства кондитерских изделий

Список использованной литературы Введение Актуальность темы работы. В настоящее время любое предприятие функционирует в жестких условиях конкурентной среды. Деятельность предприятия должна быть направлена на завоевание и удержание предпочтительной доли рынка, на достижение превосходства над конкурентами, что обеспечивается, в известной мере, проведением стратегического планирования на предприятиях.

Правильно разработанная концепция и составленный на её основе план дает перспективу развития фирмы, то есть, в конечном счете, отвечает на самый важный для предпринимателя вопрос: Это становится особенно важным именно для малого предприятия, ресурсы которого, как правило, жестко ограничены. Все условия работы субъектов малого предпринимательства свидетельствуют о необходимости применения системного подхода к бизнес-планированию, который также диктуется рядом следующих соображений:

Курсовые работы. 2 курс Тема: «Бизнес-план кондитерского магазина». 4 курс. Дисциплина: Инновационный менеджмент. Тема: «Инновационный бизнес-проект по установке флоромата» кондитерских изделий». Дипломная.

Для обеспечения финансовой безопасности предприятия данные проекта не подлежат разглашению. Вводная часть Описание фирмы Сфера обслуживания — основная составляющая часть экономики, представляет собой один из наиболее обширных видов коммерческих и некоммерческих услуг. Рынок в сфере услуг огромен, поэтому и конкуренция очень велика. При этом необходимо учитывать месторасположение конкурентов, а также стоимость и наличие необходимых площадей в данном районе, а также расценки на аналогичную продукцию у конкурентов.

Было выявлено, что наиболее выгодным месторасположением будет являться центр города, и наиболее оживленные улицы: Недостатком такого размещения является непосредственная близость от конкурентов. В аренду предполагается взять помещение площадью 75 кв. В договоре аренды были оговорены следующие моменты: Оговорена годовая арендная плата - тыс. Срок договора на аренду помещения - 5 лет.

В данной таблице учтено, что число: Специалистов - 11 человек Вспомогательный персонал - 2 человека Водителей - 2 человека. Таким образом, расходы на заработную плату за 1 месяц будут составлять рублей в месяц, а за год - рублей. Определение затрат на единый социальный налог. ЕСН за 1 месяц будет равен рублей, а за год - рубля. Юридический план Кафе"Сладкоежка" будет функционировать в форме частнопредпринимательского предприятия, которое будет осуществлять свою деятельность в соответствии с общими правилами, определенными для частных предприятий.

нескольких видов кофе, а также кондитерских изделий и Бизнес - план кондитерской - готовая работа / Курсовая работа /.

Заказать новую работу Оглавление 1. Товароведческая характеристика мучных кондитерских изделий 5 1. Развитие российского рынка мучных кондитерских изделий 5 1. История и технология производства мучных кондитерских изделий 7 1. Пищевая ценность и классификация мучных кондитерских изделий 9 1. Требования к упаковке, маркировке и хранению 17 1. Дефекты мучных кондитерских изделий и требования к качеству 19 2. Анализ ассортимента и качества мучных кондитерских изделий 22 2. Анализ ассортимента мучных кондитерских изделий 25 2.

Курсовая работа

Лидский хлебозавод обеспечивает хлебобулочной и кондитерской продукцией тысяч населения города и района. В году проведена реконструкция и расширение булочного цеха. Введена в действие новая линия по производству булочных изделий, установлены печи РТ , ПКЭ-9, тестоделитель и другое оборудование. В настоящее время предприятие состоит из: Производится 84 наименования хлебобулочных и 31 наименование кондитерских изделий.

В процессе выполнения курсовой работы «Бизнес-план производства кондитерских изделий» были закреплены теоретические знания и получена .

Именно на этом уровне создается, нужная обществу продукция, оказывается необходимые услуги. На предприятии сосредоточены наиболее квалифицированные кадры. Здесь решаются вопросы экономного расходования ресурсов, применение высокопроизводительной техники и технологии. На предприятии добиваются снижения до минимума издержек производства и реализации продукции, разрабатываются бизнес-планы.

Все это требует глубоких экономических знаний. В условиях рыночной экономики выживает лишь то предприятие, которое наиболее грамотно и компетентно определит требования рынка, создаст и организует производство продукции, пользующейся спросом, обеспечит высоким доходом высококвалифицированных работников. На предприятиях всех видов основным обобщающим показателем финансовых результатов является планирование.

Но не менее важной целью является обеспечение стабильной финансовой устойчивости в его работе.

Шаблоны и образцы бизнес-планов

Характеристика и стратегия развития студии, ее продукция и услуги. Анализ рынков сбыта и конкурентов. Производственный, организационный, инвестиционный, финансовый планы. Структура и показатели эффективности бизнес-плана. Резюме проекта, анализ рынка, маркетинговый план и определение спроса.

бизнес-план Бизнес план по открытию кондитерского цехаПодобные документыРазработка курсовая работа [1,2 M], добавлен доходным и эффективным может быть бизнес на производстве кондитерских изделий.

Для бизнес-планирования таким документальным подтверждением является бизнес-план. Бизнес-план — краткое, точное, доступное и понятное описание предполагаемого бизнеса, важнейший инструмент при рассмотрении большого количества различных ситуаций, позволяющий выбрать наиболее перспективный желаемый результат и определить средства для его достижения.

Бизнес-план является документом, позволяющим управлять бизнесом, поэтому его можно представить как неотъемлемый элемент стратегического планирования и как руководство для исполнения и контроля. Важно рассматривать бизнес-план как сам процесс планирования и инструмент внутрифирменного управления. Поэтому первоначальный бизнес-план служит для достижения целей, которые встают перед фирмой в момент ее создания, и имеют следующее содержание: Целью данной работы является: Существующие в Нижнем Новгороде кондитерские и кофейни ориентированы на посетителей с уровнем дохода выше среднего.

Курсовая на тему бизнес план пекарни

Открытие кондитерской по изготовлению тортов Как открыть кондитерскую по изготовлению пончиков Фаст-фуд прочно вошел в нашу жизнь, несмотря на всю шумиху вокруг обсуждения того, насколько вредным может быть злоупотребление такой пищей. Но на фоне гамбургеров, шаурмы и хот-догов выгодно выделяется один продукт, любимый и взрослыми, и детьми - аппетитные и сытные пончики. Открытие пончиковой - прекрасный шанс стартовать с небольшими затратами, в кратчайший срок окупив вложенные средства.

Подобная рентабельность и актуальность данного бизнеса под ключ связана с тем, что пончиками рынок фаст-фуда еще не насыщен.

Курсовая работа Тема:"Бизнес-план кафе «Блинная»" . так называемая прочая продукция: кондитерские изделия, выпечные изделия.

Для улучшения вкуса и аромата добавляются ароматические вещества и пряности ванилин, корица, мята, тмин и т. Внешний вид изделия привлекателен для покупателя. Оценка рынка Город Магнитогорск - крупный промышленный центр с численностью населения тысяч человек. Производство хлеба и хлебобулочных изделий в расчете на 1 человека - грамм в сутки. В период, когда один из хлебозаводов останавливается на ремонт, остро чувствуется недостаток хлеба в городе.

Готовая продукция развозится по торговым точкам централизованно и порою черствой. Горячий хлеб продается в магазинах рядом с хлебозаводом. Магнитогорске в году Анализ показывает, что особого внимания требует проблема обеспечения населения хлебобулочными изделиями. В городе и республике практически отсутствуют в продаже хлебобулочные изделия в мелкой расфасовке.

Бизнес-план предприятия по изготовлению кондитерских изделий

Диплом на заказ - это просто о сложном! Финансовый, маркетинговый, управленческий анализ на заказ! Анализ рынков на заказ!

Реферат по предпринимательству на тему: Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек.

Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Анализ производственно-сбытовых предприятия или строительству нового. Бизнес-план фирмы 12 . Исполнительное резюме 12 обоснование проекта 2. Общее описание фирмы 12 . Продукция и услуги 14 При выполнении дипломного проекта разработка 2. Маркетинг-план 15 раздела должна предшествовать выполнению технических 2.

Производственный план 18 частей проекта, а разработка раздела осуществляется 2. Финансовый план 33 после выполнения технических частей проекта.

Тема: Бизнес-план КОНДИТЕРСКОЙ

Бизнес-план — основной документ стратегического планирования. Функции бизнес-плана и цели его разработки. Структура и содержание бизнес-плана. Порядок и особенности разработки бизнес-плана. Расчеты, производимые при разработке бизнес-плана.

Курсовая работа Разработка бизнес-плана по созданию кондитерской « Make» моей работы – предприятие производящее кондитерские изделия.

Технология и организация производства продуктов переработки зерна, хлебобулочных и макаронных изделий. Проектирование предприятия макаронных изделий Характеристика сырья и готово х и макаронных изделий. Проектирование предприятия макаронных изделий Характеристика сырья и готовой продукции. Проектирование предприятия для производства макаронных изделий.

Макфа - производство макаронных изделий. В состав перечисленных вами макаронных изделий только макаронная Воронежа поступила в Воронежскую государственную технологическую академию, в г. Сайт Федеральной службы государственной статистики. Структура, деятельность, независимая экспертиза, интерактивные статистические сервисы, журнал ;Вопросы статистики ;.

Хлебные продукты хлеб и макаронные изделия в пересчете на муку, мука, крупа и бобовые Оборудование хлебопекарного и макаронного производства.

Сколько стоит написать твою работу?

Начало нового экономического кризиса или виток старого стало основанием правительству принять очередной пакет мер, призванных сделать привлекательным направлением деятельности малое и среднее предпринимательство. В том числе создать перспективные направления в сфере обслуживания. Такие, как открытие собственного кафе или кондитерской. Именно кондитерскую специалисты в области малого и среднего предпринимательства называют фактически самым успешным типом стартапа.

Не успеваете написать диплом, курсовую или реферат Купите готовую работу на тему: Бизнес-план на техническое производство кондитерских, мучных, хлебобулочных изделий, и их дальнейшая реализация.

К слову сказать, все вышеперечисленные виды бизнеса не теряют своей актуальности и в кризисное время, а мелкое кредитование предприятий и трейдинг в биржевой торговле стали особенно актуальными как раз в период экономической турбулентности. Обратите внимание Что касается интернет-торговли, то организация онлайн-магазина является делом относительно несложным и достаточно прибыльным. С чего начать бизнес: Его можно составить самостоятельно, а при отсутствии должных знаний и навыков имеет смысл обратиться за помощью к консультанту.

Бизнес-план может быть написан в произвольной форме, но обязательно должен содержать следующую реальную, а не фантазийную информацию: Характеристика продукции или услуг оценка сильных и слабых сторон. Исследование рынка спрос и предложение. Прогноз объемов производства и реализации товаров и услуг. Потребности в финансировании, сырье, оборудовании, персонале, офисных и складских помещениях.

Маркетинговая стратегия и ценовая политика.

С чего начать кондитерский бизнес. КАК ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЬГИ. Кондитерский магазин без пекарни